Объем: 50 г
Наличие: есть в наличии
Цена: 50 лей
Придает рису очень яркий цвет и насыщенный
пряно-острый вкус и аромат. Куркума окрашивает рис в красивый
желто-оранжевый цвет, черный перец и чили способствуют усилению вкуса и
придают остроту. Каждая пряность этой смеси добавляет рису свою
неповторимую «изюминку».
Состав: кассия, чёрный перец, семена кардамона, красный перец чили, гвоздика, тмин, зелёный кардамон, мускатный краситель
Рецепт:
Замочите 200 г очищенного и промытого риса на 30 минут. Поджарьте одну большую, красную луковицу (90 г) и 2 зубчика чеснока в 30 г масла. Добавьте 150 г нарезанного кубиками мяса / курицу / овощи и прожарьте до коричневого оттенка. Добавьте 1-2 чайных ложки приправы по вкусу и перемешивайте в течении 2-3 минут. Добавьте туда рис и мешайте в течение 2 минут. Добавьте воду (в 2 раза больше объёма замоченного риса), закройте крышкой, как вода начинает закипать уменьшайте огонь на минимум и томите до испарения воды.
Состав: кассия, чёрный перец, семена кардамона, красный перец чили, гвоздика, тмин, зелёный кардамон, мускатный краситель
Рецепт:
Замочите 200 г очищенного и промытого риса на 30 минут. Поджарьте одну большую, красную луковицу (90 г) и 2 зубчика чеснока в 30 г масла. Добавьте 150 г нарезанного кубиками мяса / курицу / овощи и прожарьте до коричневого оттенка. Добавьте 1-2 чайных ложки приправы по вкусу и перемешивайте в течении 2-3 минут. Добавьте туда рис и мешайте в течение 2 минут. Добавьте воду (в 2 раза больше объёма замоченного риса), закройте крышкой, как вода начинает закипать уменьшайте огонь на минимум и томите до испарения воды.